Пирожное «Наполеон» с малиной

85 - 30 минут 30 порции

Очень нежное, хрустящее пирожное «Наполеон» в сочетании с малиной. Довольно простое и быстрое в приготовлении. Попробуйте и вы убедитесь как это вкусно!

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Пирожное «Наполеон» с малиной

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное «Наполеон» с малиной

Шаг 1

1. Размягченное сливочное масло взбиваем до белого цвета и пышности (тем временем можно заняться тестом)

Шаг 2

2. Во взбитое сливочное масло по чуть чуть добавляем варенное сгущённое молоко, следом обычное сгущённое молоко.

Шаг 3

3. Раскатываем тесто в тонкий пласт, присыпав место для раскатывания крахмалом.

Шаг 4

4. Вырезаем круги или квадратики.

Шаг 5

5. Перекладываем их на выстеленный пекарской бумагой лист или решетку как у меня.

Шаг 6

6. Выпекаем в заранее разогретой духовке, 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

7. Остатки теста так же испечь и измельчить их в крошку.

Шаг 8

8. Собираем пирожное ( окунуть вверх одной части готового теста в крем, накрыть второй частью, окунуть пирожное в крем и обвалять в крошке) Более подробно все показано на видео. Приятного аппетита!