Гречка со степными грибами

0.6k - 55 минут 6 порции

Аппетитная гречневая каша с белыми степными грибами и курицей. При желании это блюдо можно сделать постным убрав из него мясо птицы, получается очень аппетитно, вкусно и нежно, и что самое главное время на готовку можно потратить на то что вы любите. )

Ингредиенты для Гречка со степными грибами

Пошаговая инструкция приготовления Гречка со степными грибами

Шаг 1

Курицу разморозить, порубить на куски. Лук почистить и порезать полукольцами. Загрузить в мультиварку и включить режим обжаривание. добавить подсолнечное масло.

Шаг 2

Пока обжаривается, грибы помыть и порезать как вам нравиться, а нарезала длинными полосками. После обжаривания и образования легкой корочки и готовности лука, добавить грибы и воду, потушить минут 15, затем гречку и воду. Минут через 15-20 добавить сливки и специи по вкусу, солить будем перед самой готовностью или при подаче.
при подаче украсить зеленью по желанию... Приятного аппетита!