Омлет с брокколи в духовке

85 - 30 минут 2 порции

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую замороженную брокколи, вкус ни чем не отличается от свежего. Поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты для Омлет с брокколи в духовке

Видео приготовления Омлет с брокколи в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с брокколи в духовке

Шаг 1

В миске венчиком размешайте яйца с солью.
Добавьте молоко и размешайте.

Шаг 2

Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что на 1 яйцо понадобится 1 ст. л. молока.

Шаг 3

Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Залейте яичную смесь.

Шаг 4

На верх выложите брокколи. В этот раз я использовала замороженную брокколи. Если вы будете готовить со свежей брокколи, то просто поделите ее на соцветие и хорошенько промойте.
Отправьте форму с яйцами в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Омлет с брокколи в духовке готов! Всем приятного аппетита!