Курица с яйцом

496 - 20 минут 2 порции

Простое, сытное и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Если ужина нет, а вам надо быстро накормить семью в пределах получаса, то загляните в рецепт. Блюдо подсмотрела в караоке-баре, где ждала задержавшуюся подругу. Поскольку пропустила завтрак и не обедала, а время было уже 17-00, то решила заказать по совету официанта это блюдо, не ограничивая себя только кофе.

Ингредиенты для Курица с яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Курица с яйцом

Шаг 1

Курицу вымыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, посыпать специями.
В сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить кусочки курицы до румяности. Снять со сковороды. Держать в тепле под крышкой.
Лук очистить, нарезать полукольцами, в сковороде разогреть 1 ст л масла и спассеровать.

Шаг 2

На оставшемся растительном масле в чистой сковороде приготовить глазунью.

Шаг 3

На тарелку выложить репчатый лук, сверху - кусочки курицы и глазунью.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!