Овощные бурритос
251 60 минут 4 порции
Мексиканские пирожки из песочного мягкого теста с овощной начинкой.
на Пост
Ингредиенты для Овощные бурритос
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Кукуруза - 1 бан.
- Чеснок - 1 дол.
- Морковь - 2 шт
- Майоран - 1 ст. л.
- Анис - 1/2 ч. л.
- Перец болгарский - 1 шт
- Горошек зеленый - 1 бан.
Пошаговая инструкция приготовления Овощные бурритос
Шаг 1
Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещё 6-8 мин.
Шаг 2
Из 400 г муки, соли, 100 г маргарина и 1 ст.тёплой воды замесить тесто. Сформовать 12 шариков величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками.
Шаг 3
Конвертики обжарить с обеих сторон до подрумянивания.