Овощные бурритос

251 4 / 5 60 минут 4 порции

Мексиканские пирожки из песочного мягкого теста с овощной начинкой.

на Пост

Ингредиенты для Овощные бурритос

Пошаговая инструкция приготовления Овощные бурритос

Шаг 1

Лук, чеснок, морковь, перец, майоран, анис жарить на среднем огне 10 мин. Добавить сладкий перец, кукурузу, горошек и жарить ещё 6-8 мин.

Шаг 2

Из 400 г муки, соли, 100 г маргарина и 1 ст.тёплой воды замесить тесто. Сформовать 12 шариков величиной с яйцо и оставить на 15 мин. Затем раскатать в кружки величиной с блюдце, выложить начинку и защипать конвертиками.

Шаг 3

Конвертики обжарить с обеих сторон до подрумянивания.

Шаг 4