Сахарные петушки
0.5k 25 минут 4 порции
С дедства помню как мы всей семьей готовились встретить светлый праздник Пасхи, ни за что не забыть замечательный запах куличей и неповторимый вкус домашних леденцов "петушки"
Ингредиенты для Сахарные петушки
- Сахарная пудра - 250 г
- Вода - 3 ст. л.
- Кислота лимонная - 1 г
- Рассол - 3 мл
Пошаговая инструкция приготовления Сахарные петушки
Шаг 1
Высыпаем сахарную аудру в сковороду, разогреваем плиту до 200 - 250°С
Шаг 2
Постоянно помешиваем чтобы сахарная пудра не подгорела, добавляем все ингридеены, разливаем по формам. Когда сахар застынет достаем петушки