Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

249 5 / 5 - -

быстрое , лeгкое блюдо - как раз для поста

Ингредиенты для Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

Пошаговая инструкция приготовления Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

Шаг 1

Кускус залить горячим бульоном и дать ему настояться.

Шаг 2

В это время почистить цуккини и баклажан и нарезать их кругляшками в 1 см. толщиной.
Помидоры порезать кубиками.
Йогурт смешать с 1 ч. л. айвара добавить соль, перец , красный сладкий перец.

Шаг 3

Обжарить баклажаны и цуккини небольшими порциями до золотистого цвета; посолить, поперчить. Добавить разбухший кускус, порезанную петрушку, кубики помидор и слив. масло. Всe перемешать в сковороде, добавить соль, перец, айвар по вкусу и перец каяна.

Шаг 4

На стол подавать с йогуртовым соусом.

Шаг 5

Вот и всe!
Приятного аппетита!