1. Каши
Все рецепты » Каши

Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

5.0
80
Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта

быстрое , лeгкое блюдо - как раз для поста


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта




Пошаговая инструкция приготовления Кускус с кабачками и баклажаном с соусом из йогурта


Шаг 1

Кускус залить горячим бульоном и дать ему настояться.


Шаг 2

В это время почистить цуккини и баклажан и нарезать их кругляшками в 1 см. толщиной.
Помидоры порезать кубиками.
Йогурт смешать с 1 ч. л. айвара добавить соль, перец , красный сладкий перец.


Шаг 3

Обжарить баклажаны и цуккини небольшими порциями до золотистого цвета; посолить, поперчить. Добавить разбухший кускус, порезанную петрушку, кубики помидор и слив. масло. Всe перемешать в сковороде, добавить соль, перец, айвар по вкусу и перец каяна.


Шаг 4

На стол подавать с йогуртовым соусом.


Шаг 5

Вот и всe!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!