Лапша со свининой и овощами в китайском стиле

246 5 / 5 25 минут 4 порции

Простой рецепт крахмальной лапши со свининой и овощами по-китайски, можно использовать любую лапшу, получается всегда вкусно)

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Лапша со свининой и овощами в китайском стиле

Видео приготовления Лапша со свининой и овощами в китайском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Лапша со свининой и овощами в китайском стиле

Шаг 1

Крахмальную лапшу необходимо предварительно замочить в воде на 2-3 часа, потом отварить 5 минут, если у вас другая лапша следуйте инструкции на упаковке.

Шаг 2

Овощи нарезать соломкой, морковь можно натереть на крупной тёрке, обжарить до полуготовности, перец и морковь должны оставаться твёрдыми. Выложить овощи.

Шаг 3

Мясо нарезать соломкой, обжарить отдельно минут 10-15 до готовности.

Шаг 4

В сковороду с мясом добавить овощи, лапшу, соевый и устричный соус.

Шаг 5

Я в китайские блюда добавляю приправу «маласянь», она усиливает все вкусы, и дает тот самый китайский аромат, но не всем она нравится, поэтому по желанию добавляем.

Шаг 6

Все перемешиваем и немного прогреваем. Готовое блюдо посыпаем кунжутом.

Шаг 7

Приятного аппетита) смотрите подробный видео рецепт)