Отбивные в овощном кляре
0.5k - -
Два блюда в одном. Пожарили отбивные и сразу получили гарнир! Заходите, угощаю!
Ингредиенты для Отбивные в овощном кляре
- Грудка индюшки - 800 г
- Овощи - 100 г
- Крахмал - 100 г
- Яйцо куриное - 5 шт
- Лук репчатый - 4 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/2 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Отбивные в овощном кляре
Шаг 1
Грудку индюшки нарезать, как на отбивные
Шаг 2
Замороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут.
Шаг 3
Грудку индюшки слегка отбить.
Шаг 4
С овощей слить воду. Почистить лук и чеснок.
Перекрутить на блендере.
Шаг 5
В отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца.
Шаг 6
Добавить овощную кашу.
Посолить и поперчить. Перемешать.
Шаг 7
Залить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов.
Шаг 8
Жарить на раскаленном подсолнечном масле.
На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра.