Отбивные в овощном кляре

0.5k - - -

Два блюда в одном. Пожарили отбивные и сразу получили гарнир! Заходите, угощаю!

Ингредиенты для Отбивные в овощном кляре

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные в овощном кляре

Шаг 1

Грудку индюшки нарезать, как на отбивные

Шаг 2

Замороженные овощи ( у меня морковь и горошек) залить кипятком на 5 минут.

Шаг 3

Грудку индюшки слегка отбить.

Шаг 4

С овощей слить воду. Почистить лук и чеснок.
Перекрутить на блендере.

Шаг 5

В отдельной глубокой миске смешать крахмал и яйца.

Шаг 6

Добавить овощную кашу.
Посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 7

Залить мясо подготовленным кляром и оставить на ночь в холодильнике или минимально на 6 часов.

Шаг 8

Жарить на раскаленном подсолнечном масле.
На каждую отбивную докладывать сверху по столовой ложке кляра.