Картофельный салат с тунцом
0.5k - -
Быстрый, сытный и вкусный салат.
Ингредиенты для Картофельный салат с тунцом
- Картофель - 450 г
- Тунец - 1 бан.
- Помидоры черри - 10 шт
- Оливки черные - 10 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ст. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль - 2 щепот.
Пошаговая инструкция приготовления Картофельный салат с тунцом
Шаг 1
Картофель сварить в мундире.
Почистить и нарезать на произвольные кусочки.
Шаг 2
На большую тарелку выложить картофель.
Шаг 3
Сверху на картофель выложить нарезанные на половинки помидоры-черри и нарезанные на кружочки оливки.
Шаг 4
В отдельной мисочке размять вилкой тунец. Масло не сливать.
Выложить сверху на салат.
Шаг 5
Петрушку помыть, обсушить и нарезать.
Выложить сверху на тунец
Шаг 6
Яйца почистить и нарезать на четвертинки
Выложить на петрушку.
Шаг 7
В отдельной миске смешать оливковое масло, горчицу, майонез, соль и перец.
Шаг 8
Полить салат соусом, аккуратно перемешать и сразу же подавать.