Мясо "Юго-Северное"
1.6k 80 минут 3 порции
В этом блюде присутствуют сочетание специй с юга и с севера (сладкая паприка и ягоды можжевельника)
Ингредиенты для Мясо "Юго-Северное"
- Окорок - 800 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка сладкая - 2 ст. л.
- Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.
- Можжевельник - 2 ч. л.
- Помидор - 4 шт
- Сок томатный - 1 стак.
- Окорок
- Лук репчатый
- Чеснок
- Паприка сладкая
- Перец красный жгучий
- Можжевельник
- Помидор
- Сок томатный
Пошаговая инструкция приготовления Мясо "Юго-Северное"
Шаг 1
Необходимые продукты
Шаг 2
Обжариваем в масле лук, чеснок и можжевеловые ягоды.
Шаг 3
Когда обжарится, добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Шаг 4
Посыпаем мясо сладким и острым перцем.
Шаг 5
Добавляем помидоры и томатный сок.
Шаг 6
Тушим минут 40.
Шаг 7
Всё! Выкладываем на тарелки, украшаем, употребляем с удовольствием)))