Суп с курицей, сельдереем и фенхелем

132 - - -

Совершенно восхитительный суп: насыщенный, ароматный, с легкой кислинкой и обворожительным, ненавязчивым послевкусием лимонной цедры. Суп с потрясающим весенним настроением!

Ингредиенты для Суп с курицей, сельдереем и фенхелем

Пошаговая инструкция приготовления Суп с курицей, сельдереем и фенхелем

Шаг 1

Нарезать кубиками мякоть помидора, измельчить лук. Фенхель разрезать вдоль на 4 части и затем нарезать тонкими ломтиками, сельдерей и морковь нашинковать соломкой, зеленый лук измельчить. Картофель нарезать на небольшие кубики. Мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить все овощи, кроме помидоров и зеленого лука и поставить тушиться на небольшом огне, периодически помешивая, до полуготовности.

Шаг 3

Одновременно в небольшую кастрюлю влить овощной бульон, довести до кипения, засыпать картофель и мясо, вскипятить и варить на маленьком огне 10 минут.

Шаг 4

Затем бульон с мясом и картофелем перелить в кастрюлю к овощам, посолить, добавить рожки и варить до готовности, 5-6 минут.

Шаг 5

Добавить помидоры и зеленый лук, довести до кипения и снять с огня.

Шаг 6

Приправить цедрой и соком лимона и перцем.

Шаг 7

Вот такой небольшой кусочек лимона я использовала.