Яблочный крамбл из овсянки

306 - 15 минут 2 порции

Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).

Ингредиенты для Яблочный крамбл из овсянки

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный крамбл из овсянки

Шаг 1

Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.

Шаг 2

Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.

Шаг 3

Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.