Яблочный крамбл из овсянки
306 15 минут 2 порции
Предлагаю приготовить овсяный яблочный крамбл. Этот яблочный овсяный пирог прекрасный способ разнообразить завтраки из овсянки. Вкусный, быстрый и очень полезный завтрак из запеченной овсянки для Вас и Вашей семьи. Яблоки в этом рецепте овсяного крамбла можно заменить сезонными фруктами или ягодами (свежими или мороженными).
Ингредиенты для Яблочный крамбл из овсянки
- Хлопья овсяные - 60 г
- Масло сливочное - 40 г
- Яблоко - 2 шт
- Сахар - 10 г
Пошаговая инструкция приготовления Яблочный крамбл из овсянки
Шаг 1
Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку.
Шаг 2
Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки.
Шаг 3
Запекаем в хорошо разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.