Слойки с мясной начинкой

105 - - -

Предлагаю приготовить хрустящие слоечки с сочной мясной начинкой. Отличный вариант для перекуса, удобно взять с собой на природу, учёбу, работу. Сытно и вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты для Слойки с мясной начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с мясной начинкой

Шаг 1

Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле.
Куриное филе (у меня мясо с куриного бедра) мелко нарезать.
Хлеб залить водой или молоком.
В миске смешать фарш, нарезанное филе, лук, яйцо, размоченный хлеб (воду отжать), посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимые специи для мяса.

Шаг 2

Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см. Лишнее тесто по краям обрезать.

Шаг 3

Выложить на край теста фарш.

Шаг 4

Обернуть тестом фарш, свернуть в рулет сделав только один оборот.
Обрезать лишнее раскатанное тесто, из него сделать такой же рулет.

Шаг 5

Разрезать рулет на небольшие кусочки 4-5 см.

Шаг 6

Выложить на застеленный пергаментом противень, сделать надрезы сверху. Оставить на расстойку на 15 минут.
Перед выпеканием смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25-30 минут.