Макароны с овощами постные

79 - 30 минут 3 порции

Этот рецепт актуален во время Великого Поста, для вегетарианцев и просто для тех кто хочет разнообразить свой кулинарный мир. При минимальных затратах, получается очень вкусное блюдо, ничуть не хуже чем мясное. А самое главное времени требуется минимум!!!

на Пост

Ингредиенты для Макароны с овощами постные

Пошаговая инструкция приготовления Макароны с овощами постные

Шаг 1

Для начала варим наши макароны. К сожалению этот этап я не фотографировала. Но я думаю в этом ничего страшного нет. Варим по мере приготовления. В этом процессе главное макароны не переварить, поэтому я варю где-то мин 6-7. После варки сразу слить воду. Вот то, что получилось.

Шаг 2

Пока варились наши макароны. Готовим овощи. На разогретую сковороду наливаем масло. Режем красный перец, если нет красного можно заменить любым другим на вкус ни как не повлияет, и отправляем в сковороду с уже разогретым маслом.

Шаг 3

Лук режем средними кубиками. Овощи для этого блюда мельчить не нужно. Нарезанный лук оправляем к перцу.

Шаг 4

На крупной терке натираем морковь. И засыпаем к нашим овощам. Обжариваем все до полу готовности, солим перчим по вкусу. Добавляем томат (у меня томат который закрывался на зиму) так же можно заменить свежим помидором. Довести до готовности.

Шаг 5

Затем всю овощную смесь выкладываем к макаронам. И макароны с овощами постные готовы. Приятного аппетита.