1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба «Красное и белое»

70
Рыба «Красное и белое»

И опять я. И снова с рыбой ) Ну никуда я без неё! А этот рецепт разнообразит наш рацион. Готовим однозначно! Все как я люблю: быстро и просто. А главное вкусно!


Время приготовления 50 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рыба «Красное и белое»




Пошаговая инструкция приготовления Рыба «Красное и белое»


Шаг 1

Можно использовать любую рыбу на Ваш вкус. Сегодня у меня филе горбушы и зубатки.


Шаг 2

Рыбу филируем. Поскольку зубатка очень нежная рыба, я ее не перемалывала, она у меня тонкими полосочками. Фарш солим, перчим.
Соус, масло и порубленный чеснок смешиваем. Филе зубатки можно замариновать в полученном соусе.


Шаг 3

Овощи нарезать кольцами 2 см шириной.
Перец внутри очистить от белых волокон. Лук выдавить серединки, оставив 3-4 кольца целыми.


Шаг 4

На силиконовый коврик выкладываем кольца овощей, и наполняем начинкой. Тут можно схитрить- в крупные кольца перца я ставила маленькие колечки лука, и заполняла фарш в них (например горбушу внутрь колечка, зубатку вокруг).


Шаг 5

Запекаем в разогретой до 200 гр. духовке 20 минут.
Достаём, поливаем соусом. Посыпаем маком, кунжутом, льняным семенем (если используете).
Уменьшаем температуру до 180. Запекаем ещё 10 минут. После чего выключаем духовку, оставляем на 10 минут.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!