Шоколадный торт на кипятке
494 120 минут 8 порции
Шоколадный бисквит готовится довольно просто и получается высоким и вкусным. К нему подходит практически любой крем, а также ягоды и орехи. Важное правило при приготовлении шоколадного бисквита на кипятке: все продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты для Шоколадный торт на кипятке
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Сахар - 2 стак.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сода - 1.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л.
- Какао-порошок - 6 ст. л.
- Молоко - 1 стак.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Масло растительное
- Вода - 1 стак.
- Крем - по вкусу