Форель с овощами, запечённая в рукаве
0.6k - 3 порции
Вкусная рыба с овощами, которая готовится быстро и просто.
Ингредиенты для Форель с овощами, запечённая в рукаве
- Форель - 750 г
- Овощи - 600 г
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное - 3 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Форель с овощами, запечённая в рукаве
Шаг 1
Филе форели разрезала на три порции.
Шаг 2
Отрезала от целлофанового рукава три небольших
отрезка. В каждый положила овощи и сверху них рыбу.
Шаг 3
Рыбу посолила и налила по ложке масла.
При желании можно поперчить и добавить сушеные
травы.
Шаг 4
Рукава с обеих сторон завязала и противень
с рыбой поставила запекаться в разогретую
до 200 градусов духовку.
Шаг 5
Запекала 20 минут.
Шаг 6
Рыбка нежная и вкусная. Люблю такую рыбку!
Ели форель с любимым соусом "Сладкий чили".
Соус можно приготовить по своему вкусу.