Весенний салат с курицей и черемшой
0.7k 30 минут 2 порции
Весной всегда хочется чего-то легкого и полезного. С появлением черемши усиливаем разнообразие вкусов...
Ингредиенты для Весенний салат с курицей и черемшой
- Филе куриное - 300 г
- Огурец - 1 шт
- Сыр твердый - 100 г
- Оливки зеленые - 14 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Черемша - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Листья салата - 3 шт
Пошаговая инструкция приготовления Весенний салат с курицей и черемшой
Шаг 1
Вот наш весенний набор продуктов.
Шаг 2
Куриную грудку жарим, солим, перчим. Можно запечь в духовке или на гриле. Режем кубиками.
Шаг 3
Огурец режем как нам удобно.
Шаг 4
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5
Измельчаем нашу зелень.
Шаг 6
Перемешиваем наш салат, солим перчим, добавляем любимые специи, сок лимона и заправляем маслом.
Шаг 7
На блюде собираем наш салат. Украшаем оливками и яйцом.
Шаг 8
Приятного аппетита!