Кулебяка с рыбой и рисом
0.5k 80 минут 10 порции
Традиционное русское блюдо. Подается обычно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, со сметаной и топленым маслом, либо - в холодном виде, как закуска, на завтрак, полдник или праздничный стол. Кулебяку можно готовить с любой начинкой, в том числе и со сладкой.
Ингредиенты для Кулебяка с рыбой и рисом
- Мука пшеничная - 650 г
- Дрожжи - 6 г
- Вода - 200 мл
- Молоко - 200 мл
- Масло сливочное - 60 г
- Желток яичный - 2 шт
- Сахар - 40 г
- Соль - 6 г
- Рыба - 600 г
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Рис - 100 г
- Масло сливочное - 30 г
- Шпинат - 400 г
- Соль - 5 г
- Перец черный - 1 г
- Орех мускатный - 1 г
- Укроп - 2 г
- Петрушка - 2 г
- Масло растительное - 2 ч. л.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Желток яичный - 1 шт