Курица в сливочно-грибном соусе

1.8k - 50 минут 6 порции

Сливки, курицу, грибы с сыром очень любим мы! А рецепт совсем простой! Соус бархатный грибной! На здоровье угощайтесь! И довольны оставайтесь!

Ингредиенты для Курица в сливочно-грибном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Курица в сливочно-грибном соусе

Шаг 1

В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы обжарить до румяности с одной стороны

Шаг 2

Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны

Шаг 3

Добавить нарезанные грибы, специи, и жарить до выпаривания жидкости

Шаг 4

Влить молоко, соевый соус (я их сразу смешиваю в стакане) накрыть крышкой

Шаг 5

И потомить еще 10 минут

Шаг 6

Затем распускаем по ложке сыр, при необходимости подсолить, добавить чеснок

Шаг 7

Потомить еще 7 минут

Шаг 8

Блюдо готово

Шаг 9

Вкусно с рисом, макаронами, картофельным пюре

Шаг 10

Приятного аппетита!