Гуляш из свинины "Проще простого"
0.5k 60 минут 3 порции
Предлагаю Вам очень простое приготовление вкусного и ароматного гуляша из свинины. Мясо получается мягким и сочным. Подойдет к любому гарниру.
Ингредиенты для Гуляш из свинины "Проще простого"
- Свинина - 500 г
- Сметана - 3 ст. л.
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - 1 ст. л.
- Базилик - 1 ч. л.
- Приправа - 1 ч. л.
- Перец красный жгучий
- Вода - 150 мл
- Чеснок - 4 зуб.
Пошаговая инструкция приготовления Гуляш из свинины "Проще простого"
Шаг 1
Промываем свинину и режем на небольшие кусочки. Маринуем мясо минут 10-15 - добавляем сметану, приправу "Для шашлыка", перец (фото данного процесса не получилось сделать). Тем временем, подготавливаем овощи - шинкуем тонко полукольцами лук и трем на крупной терке морковь.
Шаг 2
На разогретую сковородку выкладываем мясо и обжариваем до румяности. Добавляем соль, муку (перемешиваем), затем морковь и лук. Обжариваем до золотого цвета, добавляем чеснок (я тру на мелкой терке) плюс базилик.
Шаг 3
Добавляем кипяток, чтобы мясо накрыло чуть больше половины.
Тушим до готовности.
Вот и все дела!
Приятного аппетита!