Рулетики из хека

397 - - -

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления очень нежных рулетиков из хека!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Рулетики из хека

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из хека

Шаг 1

Оставшуюся морковь нарезаем "полукрожочками" примерно 1-2-мм шириной.
Луковицу нарезаем полукольцами.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем лук, на лук выкладываем морковь.
Солим и перчим овощи по вкусу.

Шаг 2

Филе хека промываем, обсушиваем. Удаляем косточки.
Солим, перчим по вкусу.
Добавляем специи к рыбе по вкусу.
Поливаем лимонным соком.
Оставляем на один час промариноваться.

Шаг 3

Морковь очищаем и половину нарезаем слайсами при помощи овощечистки.

Шаг 4

Оставшуюся морковь нарезаем "полукружочками" примерно 1-2-мм шириной.
Луковицу нарезаем полукольцами.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом и выкладываем лук, на лук выкладываем морковь.
Солим и перчим овощи по вкусу.

Шаг 5

Сыр нарезаем тонкими слайсами.
Укроп мелко нарезаем.
Филе хека смазываем размягченным сливочным маслом (по 10гр на филе).
Посыпаем укропом.

Шаг 6

Выкладываем слайсы моркови.
Теперь - слайсы сыра.

Шаг 7

Сворачиваем рулетиком и закрепляем при помощи зубочистки.

Шаг 8

Выкладываем рулетики в форму, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут (смотрите по своей духовке).

Шаг 9

Перед подачей на стол вынимаем зубочистки. Посыпаем укропом.
Рыбка получается неимоверно мягкая, нежная и просто тает во рту.
А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!