Йогуртовый соус к овощам и мясу

402 - 15 минут 4 порции

Очень аппетитный, пикантный соус, который можно подавать к любому мясу, печеному картофелю, овощам на гриле, овощным котлетам. Этот соус прекрасно освежает вкус мяса и овощей! Все нюансы приготовления можно посмотреть в видео.

Ингредиенты для Йогуртовый соус к овощам и мясу

Пошаговая инструкция приготовления Йогуртовый соус к овощам и мясу

Шаг 1

Огурец очистить и натереть на терку, посолить и полить яблочным уксусом.

Шаг 2

Чеснок мелко измельчить.

Шаг 3

Смешать оливковое масло с оставшимся яблочным уксусом и взбить, добавить чеснок.

Шаг 4

Огурцы отжать от лишней жидкости.

Шаг 5

Смешать все ингредиенты.