Куриная грудка в домашнем терияки соусе

79 - 35 минут 4 порции

Вкусная тушёная грудка в домашнем терияки соусе на основе соевого соуса и апельсинового сока.

Ингредиенты для Куриная грудка в домашнем терияки соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в домашнем терияки соусе

Шаг 1

В миске перемешать соевый соус, апельсиновый сок, имбирь и мед.

Шаг 2

Куриную грудку порезать на небольшие кубики

Шаг 3

Добавить порезанную куриную грудку в миску с маринадом, покрыть пищевой пленкой и оставить на 30 мин

Шаг 4

Вынуть грудку из маринада и жарить до золотистой корочки

Шаг 5

Вынуть грудку из сковороды в миску, налить в сковороду маринад, добавить сливочное масло и довести до кипения на среднем огне.

Шаг 6

Добавить курицу в сковороду, перемешать, закрыть крышкой и протушить 5 мин.
Подавать с рисом.