"Пьяная" отбивная из говядины

0.8k 3.5 / 5 80 минут 5 порции

Девчонки, ваш муж будет вам признателен за такой ужин.

Ингредиенты для "Пьяная" отбивная из говядины

Пошаговая инструкция приготовления "Пьяная" отбивная из говядины

Шаг 1

Возьмите мясо на косточке, вымойте, подсушите на салфетке, удалите ненужные плёнки

Шаг 2

Корейку отбить с двух сторон, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и оставить минут 30 пропитаться

Шаг 3

Лук и перец нарезать полукольцами

Шаг 4

Готовое мясо обвалять в муке

Шаг 5

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

Шаг 6

На другой сковороде обжарить лук и перец

Шаг 7

Обжаренные лук и перец переложить на обжаренное мясо, добавить вино и тушить под закрытой крышкой 50 минут

Шаг 8

Добавить зелень укропа и тушить ещё минут 5

Шаг 9

В разрезе

Шаг 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!