"Пьяная" отбивная из говядины
0.8k 80 минут 5 порции
Девчонки, ваш муж будет вам признателен за такой ужин.
Ингредиенты для "Пьяная" отбивная из говядины
- Соль
- Вино красное сухое - 60 мл
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук репчатый - 4 шт
- Говядина - 5 шт
- Перец душистый
- Приправа
- Соль
- Вино красное сухое
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Говядина
- Перец душистый
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления "Пьяная" отбивная из говядины
Шаг 1
Возьмите мясо на косточке, вымойте, подсушите на салфетке, удалите ненужные плёнки
Шаг 2
Корейку отбить с двух сторон, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и оставить минут 30 пропитаться
Шаг 3
Лук и перец нарезать полукольцами
Шаг 4
Готовое мясо обвалять в муке
Шаг 5
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Шаг 6
На другой сковороде обжарить лук и перец
Шаг 7
Обжаренные лук и перец переложить на обжаренное мясо, добавить вино и тушить под закрытой крышкой 50 минут
Шаг 8
Добавить зелень укропа и тушить ещё минут 5
Шаг 9
В разрезе
Шаг 10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!