Грудинка сыровяленая
0.6k - -
Вкусно, недорого и очень просто.
Ингредиенты для Грудинка сыровяленая
Пошаговая инструкция приготовления Грудинка сыровяленая
Шаг 1
Грудинку обмыть, обсушить бумажными полотенцами, срезать шкурку. В форму насыпать слой соли, сверху положить грудинку.
Шаг 2
Очистить грудинку от соли, сполоснуть под водой, просушить полотенцами. Хорошо со всех сторон посыпать специями.
Шаг 3
Завернуть в марлю, подвесить в прохладное место (на дверку холодильника например) с температурой не выше 8-10 градусов, на 14-15 суток. Если кусок большой, то и на 20...
Шаг 4
Снять, развернуть марлю. грудинку почистить от специй. Всё...
Шаг 5
Приятного...