Отбивные из индейки с яблоком

81 - 60 минут 6 порции

Для разнообразия праздничного и повседневного меню.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Отбивные из индейки с яблоком

Пошаговая инструкция приготовления Отбивные из индейки с яблоком

Шаг 1

Филе индейки нарезать на медальоны, отбить.
Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом.
Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости.
Добавить яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиком.
Пассеровать 2-3 мин., до мягкости яблок.
Влить соевый соус, прогреть 1-1,5 мин.

Шаг 3

Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить отбивные, на отбивные - начинку.
Отправить в разогретую духовку на 15 мин.
Посыпать отбивные сыром и запекать еще 10 мин.

Шаг 4

Подать горячие отбивные с овощами.
Приятного аппетита!