Булка из быстрого теста с грибами

1.1k - 30 минут 8 порции

Здравствуйте, дорогие Поварята!!! Предлагаю рецепт быстрого теста, акцент именно -тесто, начинку можно положить любую, как для сытного ужина, так и для чаепития для всей семьи. Я готовила для ужина с грибной начинкой. Заходите, расскажу.

Ингредиенты для Булка из быстрого теста с грибами

Пошаговая инструкция приготовления Булка из быстрого теста с грибами

Шаг 1

Включить духовку на 200", взять форму с толстым дном 26 см. по кругу, поставить в духовку для разогрева.
Вот продукты для теста.

Шаг 2

В миску вбить яйца, соль, молоко-перемешать венчиком, постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Если булка со сладкой начинкой, надо добавить сахар по вкусу.
Тесто получается как на оладьи.
Если 2/3 стакана (170 гр.)муки -будет большой блин (также в духовку)
Если по рецепту -370 грам -будет булка.

Шаг 3

Вынуть форму из духовки, положить сливочное масло, чтобы растопилось и выложить тесто, немного разровнять.

Шаг 4

Поставить в духовку на 15 минут, до сухой лучины (следите за своей техникой)
Булка готова.

Шаг 5

Остудить булку на решетке, верх срезать.

Шаг 6

Булку заполнить начинкой.
У меня жаренные шампиньоны, с луком, красным болгарским перцем и чесноком.
Сверху присыпала свежей зеленью.

Шаг 7

Угощайтесь!
Приятного аппетита!