1. Выпечка
  2. Тесто
  3. Дрожжевое тесто
Все рецепты » Выпечка » Тесто » Дрожжевое тесто

Сырное тесто и изделия из него

3.0
60
Сырное тесто и изделия из него

Тесто необыкновенное! С ним легко работать, после выпекания оно воздушное и подходит для любой начинки.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Сырное тесто и изделия из него




Пошаговая инструкция приготовления Сырное тесто и изделия из него


Шаг 1

Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, стакан просеянной муки. Хорошенько вымесить. 
  Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр. 
  Поставить подниматься на 1 час.Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить соль, сахар, стакан просеянной муки. Хорошенько вымесить.
Добавить оставшуюся муку, размягчённое сливочное масло и натёртый на тёрке сыр.
Поставить подниматься на 1 час.


Шаг 2

Разделить тесто на две части. Сделать круг, разделить на 6 частей.Разделить тесто на две части. Сделать круг, разделить на 6 частей.


Шаг 3

А теперь о начинках. 
  Я сделала несколько видов начинки. 
  - с сырокопчёным беконом (бекон скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста). 
  
  - с сыром и ветчиной (тонкий кусочек ветчины вместе с сыром скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста). 
  
  Каждый рогалик закручивается с широкой стороны в сторону уменьшения.А теперь о начинках.
Я сделала несколько видов начинки.
- с сырокопчёным беконом (бекон скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста).

- с сыром и ветчиной (тонкий кусочек ветчины вместе с сыром скрутить и положить на широкую сторону треугольника из теста).

Каждый рогалик закручивается с широкой стороны в сторону уменьшения.


Шаг 4

- с персиковым джемом (ждем распределить ровным слоем по кругу теста, потом разрезать на части, закрутить рогаликом).- с персиковым джемом (ждем распределить ровным слоем по кругу теста, потом разрезать на части, закрутить рогаликом).


Шаг 5

- просто с сахаром (скрутить рогалик и обвалять его в сахаре).- просто с сахаром (скрутить рогалик и обвалять его в сахаре).



Шаг 6

- в виде розочек (тесто раскатать в прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать сахаром, скрутить рулетом и нарезать на порции, раскрыть, как лепестки у розы).- в виде розочек (тесто раскатать в прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать сахаром, скрутить рулетом и нарезать на порции, раскрыть, как лепестки у розы).


Шаг 7

Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом.Перед выпечкой смазать изделия взбитым яйцом.


Шаг 8

Выпекать изделия из этого теста нужно 10-15 минут при 225 градусах на пергаментной бумаге.Выпекать изделия из этого теста нужно 10-15 минут при 225 градусах на пергаментной бумаге.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!