Оладьи из индейки

77 - - 6 порции

Хочу предложить оладьи из индейки. Оладьи из индейки - прекрасное блюдо для вашего повседневного меню. Они получаются очень нежными, воздушными, ароматными и вкусными. Такие оладушки обязательно понравятся и взрослым и детям. Идею взяла у Алены Митрофановой (спасибо ей огромное), она готовила блины из куриной грудки. Подавать можно с гарниром или любым соусом. Я готовила со сливочным соусом.

Ингредиенты для Оладьи из индейки

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из индейки

Шаг 1

В фарш добавить соль, перец, орегано.
Тщательно перемешать, вбить яйца.

Шаг 2

Хорошо перемешать, добавить манную крупу, влить молоко с йогуртом.
Перемешать и оставить на 20мин. (можно и дольше), чтобы манная крупа набухла.
Если фарш получился у вас жидковатым, добавьте немного муки.

Шаг 3

Сковороду с толстым дном хорошо разогреть с растительным маслом.
Выкладывать по 1,5-2ст. л. фарша, жарить с двух строн.
У меня сковорода маленькая на один оладушек.
Мне в ней очень удобно готовить.

Шаг 4

Масло периодически добавлять.
Жарить до готовности. Переворачивать очень аккуратно, масса нежная,
может сломаться.