Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

457 - - -

Сытный, ароматный, чуточку пряный суп-пюре с тыквой, белой фасолью и шампиньонами!

Ингредиенты для Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре с тыквой, фасолью и грибами

Шаг 1

Нарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей.

Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать.

Шаг 2

Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с чесноком 3-4 минутки.

Шаг 3

В кастрюльке довести воду до кипения. Добавить овощи с чесноком.

Шаг 4

Фасоль добавить в кастрюльку к овощам (я использовала белую, консервированную, жидкость из банки предварительно слить).

Шаг 5

Добавить предварительно обжаренные на той же сковороде, где готовились овощи с чесноком, шампиньоны.

Шаг 6

Проварить всё вместе 4-5 минут. Добавить карри и соль/перец по вкусу.

Шаг 7

Снять кастрюльку с огня и пюрировать суп блендером (густоту супа можно регулировать под свой вкус).

Шаг 8

Добавить сметану, перемешать. Вернуть кастрюльку с супом на огонь, дать закипеть и снять с огня.

Подаем суп с сухариками, приправив любимой зеленью.