1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Закусочный рулет "Зебра"

3.0
82
Закусочный рулет "Зебра"

Вкусный мясной рулет с омлетом.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Закусочный рулет "Зебра"




Пошаговая инструкция приготовления Закусочный рулет "Зебра"


Шаг 1

Мясо помыть, обсушить и прокрутить через мясорубку.Мясо помыть, обсушить и прокрутить через мясорубку.


Шаг 2

В фарш добавить яйцо, предварительно замоченные в минеральной воде сухари, приправы, специи. 
  Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник.В фарш добавить яйцо, предварительно замоченные в минеральной воде сухари, приправы, специи.
Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник.


Шаг 3

Для омлета взбить до образования пены яйца, молоко и соль, добавить мелко нарезанную зелень. 
  Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительным маслом и выпекать до готовности с двух сторон.
   Можно прикрыть на некоторое время крышкой. 
  Потом испечь оставшуюся половину.Для омлета взбить до образования пены яйца, молоко и соль, добавить мелко нарезанную зелень.
Половину яичной смеси вылить на разогретую сковородку с налитым в неё растительным маслом и выпекать до готовности с двух сторон.
Можно прикрыть на некоторое время крышкой.
Потом испечь оставшуюся половину.


Шаг 4

Противень застелить фольгой (лучше в два слоя), фольгу смазать растительным маслом, включая бока.Противень застелить фольгой (лучше в два слоя), фольгу смазать растительным маслом, включая бока.


Шаг 5

На дно формы ровным слоем распределить фарш, на него положить остывший омлет и осторожно свернуть рулетом (плотно). Закрыть хорошенько бока.На дно формы ровным слоем распределить фарш, на него положить остывший омлет и осторожно свернуть рулетом (плотно). Закрыть хорошенько бока.



Шаг 6

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 1 час.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 1 час.


Шаг 7

Через час открыть фольгу, смазать верх рулета сметаной и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.Через час открыть фольгу, смазать верх рулета сметаной и поставить в духовку ещё на 15-20 минут.


Шаг 8

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО Я БРАЛА ДВОЙНУЮ ДОЗУ ПРОДУКТОВ. 
  Нежнейший омлет внутри придаёт сочность рулету, а аромат трав делает вкус рулета неповторимым.
  Очень рекомендую!
  В приготовлении он достаточно прост.СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО Я БРАЛА ДВОЙНУЮ ДОЗУ ПРОДУКТОВ.
Нежнейший омлет внутри придаёт сочность рулету, а аромат трав делает вкус рулета неповторимым.
Очень рекомендую!
В приготовлении он достаточно прост.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!