Шоколадное печенье "Сладкоежка"

335 - 60 минут 8 порции

Это печенье для настоящих любителей сладкого. В нем соединились вкусы орехов, шоколада и сгущенки. А что ещё нужно сладкоежке

Ингредиенты для Шоколадное печенье "Сладкоежка"

Пошаговая инструкция приготовления Шоколадное печенье "Сладкоежка"

Шаг 1

Крем. 3 желтка смешать с сахаром. Добавить кокосовую стружку, муку и молоко. Перемешать до однородности и поставить на плиту. Варить до загустения. Затем остудить и поставить в холодильник.

Шаг 2

Тесто. Размягченное сливочное масло взбить миксером. Добавить сахар, какао. Затем желтки, соду погашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Скатать из теста колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозильник до застывания.

Шаг 3

Достать колбаску и разрезать на кружочки. Выложить их на противень и выпекать 10 минут при 180 градусах.

Остывшее печенье смазать кокосовым кремом и накрыть вторым печеньем.

Шаг 4

Для украшения смешать варёную сгущенку со сливочным маслом, смазать сверху печенья и украсить кокосовой стружкой, шоколадной посыпкой.