Булочки "Сердечки" с фаршем

91 - - -

Порадуйте своих родных и близких такими аппетитными, вкусными булочками в виде сердечек с мясной начинкой. Кстати говоря, совсем скоро многие будут отмечать всем известный праздник - день Влюблённых. Можно такие булочки испечь на 14 февраля для любимого мужа.

Ингредиенты для Булочки "Сердечки" с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Сердечки" с фаршем

Шаг 1

В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать.
Добавить 200 г муки, перемешать. Добавить размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Замесить нелипкое тесто. Кладем тесто в миску и оставляем подходить на 1,5 часа.

Шаг 2

Для начинки нарежем небольшими кусочками лук. Поджарим на растительном масле. Остудить. Укроп мелко нарезать.
В фарш добавить лук и укроп, перемешать. Добавить яйцо, соль и любимые специи по желанию, хорошо перемешать.

Шаг 3

Тесто разделить на 14 кусочков. Дать отдохнуть 10 минут.

Шаг 4

Затем из каждого кусочка скатать колбаску.

Шаг 5

Разрезать пополам, не доходя до конца с одной стороны.

Шаг 6

Обе разрезанные полоски теста прокрутить через себя несколько раз.

Шаг 7

На пергаменте сформировать сердечки. Сильно большие отверстия в "сердечках" делать не нужно, чтоб наша начинка хорошо держалась в булочках (т. е. когда катаем колбаску, длинной делать её не нужно).

Шаг 8

Смазать взбитым яйцом и выложить в середину начинку, немного вдавливая во внутрь. Оставить подходить на 30 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.