1. Закуски
Все рецепты » Закуски

Маринованная красная капуста

60
Маринованная красная капуста

Родилась эта капуста вследствие различного маринования морковки по-корейски, одно время я просто подсела на морковку, делала ее по-разному и всякому… и когда-то она мне надоела, решила пробовать на других овощах и прижился данный вариант. В меру острая, пикантная, сладко-кислая и ароматная капусточка. Подходит как холодная закуска НЕ под чашечку чая, так и в качестве составляющего для разных салатов.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Маринованная красная капуста




Пошаговая инструкция приготовления Маринованная красная капуста


Шаг 1

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить по вкусу, добавить уксус, мед, соевый соус, все хорошо перемешать и оставить на 1 час.


Шаг 2

Лук порезать и обжарить (на огне, чуть больше среднего) на оливковом масле до коричневого цвета, затем шумовкой вытащить лук И ВЫКИНУТЬ, в салат его не использовать!
В масло кладем все специи, прогреваем и заливаем горячим маслом капусту, перемешиваем,


Шаг 3

Выдавливаем чеснок, опять все хорошо перемешиваем, оставляем на 2-3 часа. За это время 2 раза перемешать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!