Салат «Кавказ»
3k - -
Приятный во всех отношениях мясной салат. Сытный, но не тяжелый, ароматный, в меру пряный и очень вкусный. Угощайтесь!
Ингредиенты для Салат «Кавказ»
- Говядина - 120 г
- Фасоль консервированная - 0.5 бан.
- Лук зеленый
- Перец болгарский
- Лук красный
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Уксус - 1 ч. л.
- Чеснок - 1 зуб.
- Специи
- Гранат
Пошаговая инструкция приготовления Салат «Кавказ»
Шаг 1
С фасоли слить жидкость, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, перец. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Говядину нарезать тонкой соломкой, красный лук полукольцами.
Шаг 3
Зеленый лук мелко нашинковать. Добавить винный уксус и масло. Салат перемешать и украсить зернами граната.