Быстрое фондю с овощами
1.7k - 6 порции
Быстрое фондю с цветной капустой и мини-картофелем от Hochland.
Ингредиенты для Быстрое фондю с овощами
- Сыр плавленый - 400 г
- Сливки - 500 мл
- Картофель - 500 г
- Капуста цветная - 1 вилок
- Чеснок - 2 зуб.
- Паприка сладкая - 1 ст. л.
- Соус - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Быстрое фондю с овощами
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
У капусты удалите стебель, разберите головку на средние соцветия. Отварите в подсоленной кипящей воде до полумягкости, примерно 15 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите.
Шаг 3
Одновременно в другой кастрюле в подсоленном кипятке сварите вымытый щеткой картофель до готовности. Слейте воду, обсушите картофель. Выложите вместе с цветной капустой на блюдо.
Шаг 4
В кастрюле для фондю на небольшом огне доведите до кипения сливки с паприкой и выдавленным через пресс чесноком. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности, поперчите и прогрейте почти до кипения.
Шаг 5
Переставьте кастрюлю на специальную горелку для фондю, зажженную и стоящую на столе между тарелок. Рядом поставьте блюдо с овощами и положите вилочки для фондю – пусть каждый накалывает овощи на вилочку и опускает в горячее фондю.