Спагетти с беконом и сырным соусом
425 - 4 порции
Спагетти с беконом и сырным соусом от Hochland.
Ингредиенты для Спагетти с беконом и сырным соусом
- Сыр плавленый - 200 г
- Спагетти - 400 г
- Сливки - 200 мл
- Бекон - 200 г
- Лук шалот - 4 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Тимьян - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Спагетти с беконом и сырным соусом
Шаг 1
Продукты
Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте шалот и чеснок. Обжарьте в сковороде в сливочном масле, 2 мин. Добавьте сливки, немного посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Одновременно поставьте вариться спагетти – в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой. Варите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Готовые спагетти откиньте на дуршлаг и выложите в горячий соус. Перемешайте, посыпьте тимьяном и подавайте.