Салат из пекинской капусты с овощами

70 - 10 минут 2 порции

Предлагаю рецепт простого, свежего, сочного салата из пекинской капусты с огурцом, морковью, болгарским перцем и помидором. Можно использовать в качестве перекуса или гарнира к мясу, рыбе.

Ингредиенты для Салат из пекинской капусты с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Салат из пекинской капусты с овощами

Шаг 1

Капусту тонко нашинковать.
Нарезать огурец тонкой соломкой,
морковь натереть на крупной терке,
добавить болгарский перец.

Шаг 2

Аккуратно перемешать.
Влить сок лимонный, перечное масло (можно заменить на острый красный перец)
и бальзамик.

Шаг 3

Добавить измельченный чеснок, черный перец.
Влить оливковое масло, добавить зелень.

Шаг 4

Салат перемешать, посолить.

Шаг 5

Помидор нарезать небольшими кубиками.
Добавить в салат без семян и сока.

Шаг 6

Салату дать настояться 30-40 мин.