Грибной суп-пюре с сыром

147 - - -

Грибной суп-пюре с сыром от Hochland

Ингредиенты для Грибной суп-пюре с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп-пюре с сыром

Шаг 1

Продукты

Шаг 2

У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин.

Шаг 3

Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи.

Шаг 4

Влейте 800 мл воды, доведите до кипения, варите 2–3 мин. Взбейте погружным блендером в пюре.

Шаг 5

Добавьте сливки и сыр, снова доведите почти до кипения, приправьте солью и перцем. Подавайте с сухариками, украсив отложенными обжаренными грибами.