Мясной рулет с фруктами
240 - -
Блюдо для тех, что любит необычное сочетание сладкого и мясного вкуса. С наступающим Старым Новым Годом!
на Новый год
Ингредиенты для Мясной рулет с фруктами
- Свинина - 500 г
- Брусника - 40 г
- Курага - 12 шт
- Изюм - 30 г
- Вино белое полусухое - 400 мл
Пошаговая инструкция приготовления Мясной рулет с фруктами
Шаг 1
Курагу нарезать. Все фрукты залить вином и оставить на час.
Шаг 2
Свиную вырезку помыть, удалить пленки.
Разрезать вдоль, не дорезая до конца. Образуем кармашек.
Шаг 3
Заполнить кармашек фруктами, отжимая рукой вино.
Шаг 4
Кухонной нитью перевязать мясо, слегка натягивая нить.
Шаг 5
Обжарить рулет на раскаленном подсолнечном масле со всех сторон.
Шаг 6
Выкладываем рулет на противень или миску для запекания.
Залить вином. Добавить оставшиеся фрукты.
Запекать 25 минут при 180гр.
Потом прикрыть фольгой и допекать до готовности.