Судак с овощами в фольге
0.5k 20 минут 1 порции
Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря тому, что готовится в фольге, все ароматы и сок перемешиваются. Получается очень ароматно и вкусно
Ингредиенты для Судак с овощами в фольге
- Филе рыбное - 200 г
- Кабачок - 30 г
- Перец болгарский - 30 г
- Маслины - 5 шт
- Зелень - 5 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Лимон - 1 дол.
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидор - 40 г
Пошаговая инструкция приготовления Судак с овощами в фольге
Шаг 1
Нарезаем овощи. Кабачок – ломтиком, перец – ломтиком, маслины – кольцами, зелень мелко рубим.
Шаг 2
Рыбу нарезаем средними ломтиками.
Шаг 3
В миску выкладываем рыбу, овощи, зелень и специи. Добавляем масло, мелко нарубленный чеснок и выдавливаем сок лимона. Солим и перчим. Перемешиваем.
Шаг 4
Выкладываем кучкой на лист фольги. Сверху добавляем ломтики помидора.
Шаг 5
Максимально герметично заворачиваем, чтобы не потерять все восхитительные ароматы. Ставим в печь разогретую до 220°С на 15 минут.
Шаг 6
Ну вот и готово наше ароматное и вкусное блюдо! Приятного вам аппетита друзья!