Судак с овощами в фольге

0.5k - 20 минут 1 порции

Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря тому, что готовится в фольге, все ароматы и сок перемешиваются. Получается очень ароматно и вкусно

Ингредиенты для Судак с овощами в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Судак с овощами в фольге

Шаг 1

Нарезаем овощи. Кабачок – ломтиком, перец – ломтиком, маслины – кольцами, зелень мелко рубим.

Шаг 2

Рыбу нарезаем средними ломтиками.

Шаг 3

В миску выкладываем рыбу, овощи, зелень и специи. Добавляем масло, мелко нарубленный чеснок и выдавливаем сок лимона. Солим и перчим. Перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем кучкой на лист фольги. Сверху добавляем ломтики помидора.

Шаг 5

Максимально герметично заворачиваем, чтобы не потерять все восхитительные ароматы. Ставим в печь разогретую до 220°С на 15 минут.

Шаг 6

Ну вот и готово наше ароматное и вкусное блюдо! Приятного вам аппетита друзья!