Торт "Конфетти"

214 - 35 минут 12 порции

Сладость, которая не требует много времени и сил, силы понадобятся лишь для уплетания тортика)

на Новый год

Ингредиенты для Торт "Конфетти"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Конфетти"

Шаг 1

Заварной крем.
Нужно вскипятить 2 ст. молока. В отдельной кастрюле растереть до однородной массы 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. ложки муки. Залить массу тёплым молоком. Всё перемешать хорошо. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать. Варить крем до густоты. Остудить крем на водяной бане. В крем добавить размягченное сливочное масло. И всю массу взбить миксером. Крем готов.

Шаг 2

Для торта нам понадобятся покупные бисквитные коржи. Смазываем первый корж заварным кремом. Укладываем слой киви. Накрываем вторым коржом, смазываем кремом. Укладываем слой бананов. Накрываем третьим коржом.

Шаг 3

Покрываем верх торта кремом и посыпаем посыпкой Dr. Oetker. Можно посыпать орехами. Для начинки можно использовать любые фрукты. Торт можно готовить вместе с детьми. Лёгкий и быстрый тортик.