Розовая телятина "Оссобуко"
0.8k 120 минут 4 порции
Ну что может быть вкуснее мяса, с мозговой косточкой?) - Только вкусно приготовленное мясо с мозговой косточкой)) Оссобуко - Розовая телятина с овощами с нотками Тайской кухни)
Ингредиенты для Розовая телятина "Оссобуко"
- Телятина - 0,5 кг
- Масло сливочное - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
- Лук репчатый - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Перец сладкий красный - 1 шт
- Перец чили - 0,5 шт
- Помидор - 1 шт
- Цедра лайма - 1 шт
- Кукуруза - 7 шт
- Шампиньоны - 7 шт
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Чеснок - 4 зуб.
- Кинза - по вкусу
- Тимьян - по вкусу