Булочки "Хоккайдо" с корицей

92 - 180 минут 8 порции

Очень воздушные и ароматные булочки с корицей. Атмосфера праздника с ними еще ярче!

Ингредиенты для Булочки "Хоккайдо" с корицей

Пошаговая инструкция приготовления Булочки "Хоккайдо" с корицей

Шаг 1

Сначала нужно приготовить Tangzhong. Это заваренная молоком мука. Надо смешать муку с молоком и поставить на плиту. Постоянно помешивая заварить массу, похожую на пудинг.

Шаг 2

Тесто я готовила с помощью хлебопечки. Для этого я положила в ведерко хлебопечки все ингредиенты и добавила Tangzhong. Далее - режим "Тесто".

Шаг 3

Приготовить начинку для булочек, смешав сахар и корицу.

Шаг 4

Разделить тесто на 8 шариков одинакового размера.

Шаг 5

Каждый шарик раскатывать в овал. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать начинкой и завернуть края внутрь "внахлест" и прокатать скалкой.

Шаг 6

Свернуть рулетиком.

Шаг 7

Все булочки уложить в форму для выпечки и оставить в теплом месте для расстойки до увеличения булочек в объеме (минут на 40-60), накрыв их кухонным полотенцем.
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.