Салат "Оливье комбо"
0.5k 40 минут 12 порции
На сайте много вариантов, но такого я не нашла. Этот рецепт для тех, кто как и я никогда не может определиться с чем все таки вкуснее с колбасой или ветчиной, с курицей или мясом, с солёными огурцами или свежими. Попробуйте мой комбо вариант и порадуйте своих близких новым вариантом.
Ингредиенты для Салат "Оливье комбо"
- Картофель - 600 г
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Морковь - 2 шт
- Ветчина - 300 г
- Свинина - 350 г
- Филе куриное - 350 г
- Огурец - 100 г
- Огурец соленый - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Майонез - 400 г
- Укроп - 50 г
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Оливье комбо"
Шаг 1
Начинаем с варки наших ингредиентов. Моем и закладываем в подходящию кастрюлю. Картошку варим 15-20 мин в зависимости от размера. Морковь 20-25 мин. Яйца 12 мин. Как все готово ждём пока остынет. В этот момент ставим варится мясо, курицу на 25-30 мин. Свинина у меня была вырезка, но можно взять кусочек и более бюджетный, главное поменьше жилок чтоб было, варим 40-50 мин. Пока варится мясо нарезаем огурцы и лук, размер кубика выбираем как вам нравится. Лук шинкуем и ошпариваем.
Шаг 2
Далее нарезаем остывшие картошку и морковь. Яйца измельчаем.
Шаг 3
Нарезаем ветчину, курицу и мясо
Шаг 4
Добавляем горошек и смешиваем все в большой кастрюле.
Шаг 5
Заправляем майонезом, добавляем соль, укроп и хорошо перемешиваем. Все, салатик готов!