Плов "Классический"

148 3 / 5 - -

Плов конечно"Кла ссический", но если следовать точно предложенному рецепту, получится "Оригинальн ый"!

Ингредиенты для Плов "Классический"

Пошаговая инструкция приготовления Плов "Классический"

Шаг 1

В раскаленное масло кладем мясо. Кто какое любит.

Шаг 2

Мясо обжариваем до румяного цвета. Солим и добавляем специи для плова. Брать только на рынке!

Шаг 3

К этим двум вещам добавляем лук. Солим, кладем специи. Выпиваем.

Шаг 4

Теперь, когда зирвак закипел, засыпаем рис. Рис должен быть хорошо промыт в ХОЛОДНОЙ воде. Рис должен быть покрыт зирваком на пол-пальца. Выпиваем.

Шаг 5

Закрываем крышкой, убавляем огонь. Выпиваем, засекаем 40 минут.

Шаг 6

Теперь еще раз выпьем, и, приятного аппетита!