1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Плов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Плов

Плов "Классический"

3.0
62
Плов "Классический"

Плов конечно"Кла ссический", но если следовать точно предложенному рецепту, получится "Оригинальн ый"!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Плов "Классический"




Пошаговая инструкция приготовления Плов "Классический"


Шаг 1

В раскаленное масло кладем мясо. Кто какое любит.В раскаленное масло кладем мясо. Кто какое любит.


Шаг 2

Мясо обжариваем до румяного цвета. Солим и добавляем специи для плова. Брать только на рынке!Мясо обжариваем до румяного цвета. Солим и добавляем специи для плова. Брать только на рынке!


Шаг 3

К этим двум вещам добавляем лук. Солим, кладем специи. Выпиваем.К этим двум вещам добавляем лук. Солим, кладем специи. Выпиваем.


Шаг 4

Теперь, когда зирвак закипел, засыпаем рис. Рис должен быть хорошо промыт в ХОЛОДНОЙ воде. Рис должен быть покрыт зирваком на пол-пальца. Выпиваем.Теперь, когда зирвак закипел, засыпаем рис. Рис должен быть хорошо промыт в ХОЛОДНОЙ воде. Рис должен быть покрыт зирваком на пол-пальца. Выпиваем.


Шаг 5

Закрываем крышкой, убавляем огонь. Выпиваем, засекаем 40 минут.Закрываем крышкой, убавляем огонь. Выпиваем, засекаем 40 минут.



Шаг 6

Теперь еще раз выпьем, и, приятного аппетита!Теперь еще раз выпьем, и, приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!