Торт "Мулатка"

1.9k - - -

Шоколадный торт Мулатка! Нежный и изысканный торт, простой в приготовлении. Он доставит Вам удовольствие с первого своего кусочка! Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для Торт "Мулатка"

Видео приготовления Торт "Мулатка"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Мулатка"

Шаг 1

Муку, крахмал и какао просеять и тщательно перемешать. Желтки отделить от белков.

Шаг 2

В белки добавить щепотку соли и взбить, постепенно добавляя сахар, яичные желтки и растительное масло.

Шаг 3

Взбитые яйца аккуратно перемешать с мукой, какао и выпечь два коржа.

Шаг 4

Форму застелить пергаментной бумагой.

Шаг 5

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.

Шаг 6

Из вареной сгущенки и сливочного масла приготовить крем.

Шаг 7

Коржи сложить и промазать кремом. Посыпать крошкой из коржей и украсить.

Шаг 8

Приятного аппетита!