Бутерброды "Ёлочки"
0.5k 15 минут -
Предлагаю вам к новогоднему столу приготовить бутерброды с красной рыбой. Очень вкусные, быстрые в приготовлении и невероятно нарядные. Такая закуска, непременно, украсит праздничный стол.
Ингредиенты для Бутерброды "Ёлочки"
- Батон - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Рыба - 100 г
- Майонез - 1 ст. л.
- Укроп - по вкусу
- Морковь - по вкусу
- Огурец - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Бутерброды "Ёлочки"
Шаг 1
Яйца натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Рыбу нарезать мелко. Добавить к яйцам майонез и рыбу. Перемешать.
Шаг 3
Батон нарезать кружочками толщиной около 1-1,5 см.
Шаг 4
Намазать кружочки батона салатом из рыбы и яйца толстым слоем.
Шаг 5
Огурец нарезать тонкими полосками с помощью овощерезки.
Шаг 6
Сложить ленту огурца "змейкой", посередине проткнуть зубочисткой. Расправить "ёлочку", растянув огурец ровно вдоль зубочистки.
Шаг 7
Вставить одним концом зубочистку в батон.
Шаг 8
Вырезать из моркови звёздочки и украсить макушку "Ёлочки".
Так же можно вместо звезды использовать виноград, либо зёрна граната, а так же красную икру.
Украсить ёлочку укропом и подавать на праздничный стол.